Корзина
6 отзывов
Food Festival

Коппа ди Парма

Коппа ди Парма

451 грн./кг

  • В наличии
  • Код: ФР-00000201
Коппа ди Парма
В наличии
451 грн./кг
Коппа ди Парма
Купить
+38067-110-40-80
  • +38063-955-58-51
+38067-110-40-80
  • +38063-955-58-51
  • График работы
  • Адрес и контакты
Коппа ди Парма - сорт произведеной из отборной свиной шейки в соответствие с итальянскими традициями в провинции Парма. Сырое мясо для Коппа ди Парма натирается красным вином, чесноком, лавровым листом, перцем и специями. Потом мясо солят, кладут в натуральную оболочку и отправляют на 2 - 3 месяца созревать в специальное оборудованное помещение.  Бледно-розовая или красноватая на блестящем срезе, коппа имеет мягкую влажную структуру и оставляет на языке сладковато-соленое ощущение и долгое приятное послевкусие.
Характеристики
Основные
Страна производительИталия
Вид колбасыСыровяленая
СортВысший
Информация для заказа
  • Цена: 451 грн./кг
Отзывы о товаре